Новость  |  8 Апреля 2024

Эксперты Rubytech приняли участие в форуме «Аммиак и метанол PRO»

27 и 28 марта в Казани проходил международный форум «Аммиак и метанол PRO».

Участники мероприятия:

• Дали оценку состоянию рынка газа и химической продукции, наметили перспективы его развития.
  • Перечислили актуальные подходы и технологии подготовки природного газа и его переработки в более ценные продукты химии.
  • Обсудили главные тренды отрасли: импортозамещение, переориентация экспорта на азиатские рынки, поиск новых поставщиков и партнеров, инвестпроекты в условиях изменений.

Наши коллеги, архитектор инфраструктурных проектов Rubytech Феликс Савватеев и коммерческий директор ЦЦТ Александр Родионов, посетили форум. Александр выступил в роли приглашенного спикера, а Феликс продемонстрировал, как применяются продукты Скала^р для модернизации верхнего уровня АСУ ТП на производственных предприятиях. Эксперты также стали активными участниками панельной дискуссии, которая прошла в рамках мероприятия.

Александр Родионов: «В условиях санкционного давления на первый план выходит поддержка заказчиков и обеспечение поступательного развития предприятий агрохимического комплекса на базе импортонезависимых решений. Этому вопросу было посвящено множество дискуссий на форуме «Аммиак и метанол PRO». Было приятно увидеть наших заказчиков из России и других стран — Республики Беларусь и Узбекистана. Коллеги активно интересовались нашими решениями, стремились узнать о новых продуктах и разработках. Видно, что рынок не стоит на месте, а санкционные ограничения лишь придали импульс для его развития».

27 и 28 марта в Казани проходил международный форум «Аммиак и метанол PRO».