Новость  |  2 Декабря 2021

Rubytech — Платиновый партнёр F5 Networks

По итогам 2021 года компания Rubytech получила статус Платинового партнёра F5 Networks.

Это наивысший уровень, для присвоения которого пришлось выполнить ряд строгих условий. Подобным статусом в России обладают всего несколько ИТ-компаний.

До момента получения платинового статуса команда Rubytech успешно сотрудничала с F5 Networks в качестве Золотого партнёра.

F5 Networks, Inc. — транснациональная корпорация; специализируется на услугах сетевого предоставления приложений (ADN), обеспечивает возможность использования виртуальных сред, облачной обработки данных и управления ИТ-ресурсами по требованию. Решения на базе F5 применяются в проектах по созданию ИТ-инфраструктуры для крупных государственных компаний и предприятий промышленного, нефтегазового и финансового секторов.

«Мы с нетерпением ждём продолжения сотрудничества в 2022 финансовом году, и рассчитываем достичь значительных успехов в развитии нашего нового бизнеса в регионе EMEA», — делится планами старший менеджер по работе с партнёрами в регионе EMEA F5 Networks Вики Ньюджент.